четверг, 24 мая 2012 г.

Весенняя феерия: пузыри


Материал несколько запоздал. потому что праздник прошел еще в начале весны, однако я была занята подготовкой к отпуску)))) а у девочек это происходит, как известно, очень последовательно, не считая вечера перед вылетом, тогда все построения рушатся)))


Итак, буду меньше трепаться, выложу лучше побольше фотографий, чтобы вы увидели, как было весело)))) праздник мыльных пузырей, это смесь карнавала, хэллоуина и классического первомайского парада)) И это по-настоящему весенний и семейный праздник, разодеты были и взрослые и дети))) Достойная альтернатива чопорности "МИР.ТРУД.МАЙ"





Во время парада была возможность вдоволь наобниматься: многие предлагали сделать это на безвозмездной основе с целью взаимообмена позитивной энергией. Чем не преминул воспользоваться Манай, спасибо ему за помощь в проведении съемок и хорошую компанию)))) 









Всю гармонию обнимашек и пускания пузырей нарушило лишь тотальное столпотворение в центре Старого Арбата. Все же не умеем мы пока быть организованной толпой)))
Однако, это не помешало насладиться настоящим праздником ярких красок, воздушных мыльных пузырей и настоящей весны. А впереди в Москве еще уйма праздников, парадов и веселья)))) а я снова ожидаю сборище невест в саду эрмитаж)))















Весельем прониклись не все))







Комментариев нет:

Отправить комментарий